gà chọi c1 sv388

INTRODUZIONE

JCB è impegnata a proteggere i suoi dati personali e la conformità con il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (General Data Protection Regulations - GDPR). Questa politica descrive il modo in cui raccogliamo, usiamo, conserviamo e diffondiamo i suoi dati personali. JCB è composta da un gruppo di società correlate e affiliate. JCB Sales Limited è il responsabile principale del trattamento dei dati in riferimento ai dati personali trattati ai sensi della presente politica. Il numero di iscrizione al registro società di JCB Sales Limited è 0792807 e la sede legale è JCB World Headquarters, Lakeside Works, Rocester, Uttoxeter, Staffordshire ST14 5JP. JCB vende i propri prodotti (i Prodotti JCB) tramite una rete indipendente di concessionari autorizzati (i Concessionari JCB). JCB collabora inoltre con partner finanziari approvati per fornire ai clienti soluzioni di finanziamento rispetto ai Prodotti JCB (i Partner Finanziari JCB). Questa politica si applica ai dati personali da lei forniti tramite il sito Web JCB (ghettodriveby.com) o forniti a JCB dai Concessionari JCB o dai Partner Finanziari JCB. Le chiediamo di leggere attentamente questa politica sulla privacy, insieme alle altre politiche sulla privacy che JCB può fornire in situazioni specifiche nell'ambito della raccolta o del trattamento dei dati personali che la riguardano, al fine di essere pienamente consapevole delle modalità e delle motivazioni che ci spingono a usare i suoi dati personali (ad esempio, la Politica sulla Privacy per il servizio di e-Recruitment di JCB, la Politica sulla Privacy per il settore Ricambi Online di JCB, lo Store delle Pubblicazioni Tecniche di JCB e i Termini e Condizioni per LiveLink di JCB). Questa politica integra tali altre politiche e non intende escluderle.  

PERCHÈ RACCOGLIAMO I DATI PERSONALI CHE LA RIGUARDANO?

JCB raccoglie i dati personali che la riguardano al fine di inviarle informazioni e di fornirle Prodotti o servizi JCB, per gestire eventuali richieste relative a tali Prodotti o servizi e per migliorare e sviluppare tali Prodotti o servizi per il futuro.  

QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO?

JCB raccoglie i seguenti tipi di informazioni personali che la riguardano:
  • Nome e cognome
  • Indirizzo e-mail
  • Numero telefonico
  • Nome azienda
  • Indirizzo
  • Dettagli del Prodotto JCB a cui è interessato
  Spesso i Prodotti JCB utilizzano Livelink di JCB, un software che fornisce l'ubicazione della macchina, le segnalazioni critiche della macchina, i record di manutenzione e le altre informazioni sul funzionamento del Prodotto JCB. Tali informazioni sono trattate da JCB conformemente alla Politica sulla Privacy di JCB LiveLink.  

COOKIE

Per informazioni dettagliate sui cookie che utilizziamo e sulle relative finalità di utilizzo, consultare la Politica sui Cookie di JCB.  

IN CHE MODO RICEVIAMO I DATI PERSONALI CHE LA RIGUARDANO?

JCB riceve le informazioni personali che la riguardano:
  • Quando ci contatta direttamente o visita il sito Web JCB (ghettodriveby.com) per richiedere una e-brochure o un preventivo per un Prodotto o JCB o per fare una richiesta generica
  • Quando contatta un Concessionario JCB o un Partner Finanziario JCB per l'acquisto di un Prodotto JCB, JCB può ricevere questo tipo di informazioni anche dal Concessionario JCB (o dai sistemi IT che possono essere forniti da JCB al Concessionario JCB) o dal Partner Finanziario JCB.
 

COME UTILIZZIAMO LE INFORMAZIONI PERSONALI CHE LA RIGUARDANO?

JCB usa le informazioni personali che la riguardano:
  • Per individuare la sua identità quando ci contatta
  • Per fornirle i Prodotti o servizi JCB che ha richiesto e per capire a quali Prodotti JCB può essere interessato
  • Per contattarla in merito ai suoi Prodotti JCB, per rispondere alle domande tecniche o alle richieste generiche o per gestire le richieste di garanzia o le comunicazioni relative alla sicurezza dei prodotti
  • Per migliorare i Prodotti o servizi JCB e per svolgere i sondaggi cliente
  • Per risolvere reclami o problemi che possono insorgere con i Prodotti o servizi JCB
  • Per inviarle informazioni commerciali su Prodotti o servizi JCB
  • Per invitarla a eventi JCB a cui può essere interessato
 

IN CHE MODO LA CONTATTIAMO?

JCB e i propri fornitori di servizi terzi (ad esempio, agenzie di marketing), i Concessionari JCB e i Partner Finanziari JCB possono contattarla via posta, telefono, e-mail e/o messaggi di testo, a meno che lei non ci abbia comunicato di non utilizzare tali canali di comunicazione oppure abbia indicato tale scelta nelle preferenze dei servizi.  

A CHI FORNIAMO I DATI PERSONALI?

JCB fornisce i suoi dati personali a:
  • Il gruppo JCB e il Concessionario JCB pertinente se acquista o è interessato all'acquisto di Prodotti o servizi JCB oppure per fornirle il servizio di assistenza relativo ai Prodotti JCB
  • Ai Partner Finanziari JCB se lei acquista o è interessato all'acquisto dei loro prodotti o servizi
  • I nostri provider di servizi che erogano i servizi per nostro conto, come agenzie di marketing o fornitori di servizi IT
   

DOVE ARCHIVIAMO LE SUE INFORMAZIONI

Tutti i dati personali che la riguardano sono archiviati su server sicuri gestiti da JCB o dai provider di servizi terzi. Questi provider di servizi terzi accedono ai suoi dati personali nella misura necessaria all'espletamento delle loro funzioni, ma non possono usarli per altre finalità. JCB garantisce che tali provider di servizi terzi trattano i suoi dati personali solo in conformità con la presente politica e le normative sulla Protezione dei Dati applicabili.  

TRASFERIMENTI DI DATI

I suoi dati personali possono essere trasferiti ad uffici JCB che operano in Paesi al di fuori all'Area Economica Europea (AEE) o possono essere trattati dai provider di servizi terzi di JCB che sono ubicati o operano al di fuori di AEE. JCB utilizza le adeguate misure di sicurezza per garantire che i suoi dati personali siano trattati in modo sicuro e secondo le normative sulla Protezione dei Dati in relazione a tali trasferimenti o trattamento dei suoi dati personali al di fuori di AEE.


CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali sono custoditi nei sistemi di gestione dei rapporti con la clientela di JCB per un periodo di tempo illimitato al fine di gestire i rapporti con lei. JCB svolge periodicamente una verifica dei dati per garantire che le informazioni siano aggiornate e precise.  

I SUOI DIRITTI

In relazione ai dati personali che la riguardano trattati di JCB, lei ha i seguenti diritti:
  • ACCESSO – può richiedere l'accesso ai suoi dati personali e ad ulteriori dettagli sul trattamento dei suoi dati personali da parte di JCB
  • OGGETTO – lei ha il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati personali per scopi di marketing diretti o laddove il trattamento non sia necessario per scopi di legittimi interessi perseguiti da JCB o da terze parti
  • CORREZIONE – è possibile richiedere la correzione dei dati personali errati che la riguardano presenti nei nostri sistemi
  • CANCELLAZIONE – è possibile richiedere la cancellazione dei dati personali laddove il trattamento non sia necessario per scopi di legittimi interessi perseguiti da JCB o da terze parti
  In qualsiasi momento lei ha il diritto di ritirare il consenso a ricevere comunicazioni di marketing da JCB e/o di modificare il metodo di invio utilizzato. Per gestire i suoi diritti e le preferenze di invio, segua le istruzioni contenute nelle nostre comunicazioni di marketing e nei moduli di richiesta, oppure ci contatti: Posta: Customer First Department, JCB Sales Limited, JCB World Headquarters, Lakeside Works, Rocester, Uttoxeter, Staffordshire ST14 5JP E-mail: customersurveyteam@ghettodriveby.com Inoltre, può esercitare tali diritti in qualsiasi momento contattandoci ai riferimenti indicati di seguito. Se è interessato o ha domande su come JCB gestisce i suoi dati personali, ci contatti liberamente e faremo del nostro meglio per fornirle assistenza. Tenga presente che ha il diritto di presentare un reclamo presso l'autorità britannica per la protezione dei dati (o qualsiasi altra autorità di controllo appropriata), accessibile attraverso il seguente link //ico.org.uk/concerns/.  

MODIFICHE ALLA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY

JCB si riserva il diritto di correggere di tanto in tanto la presente politica o parte di essa. Controlli spesso la politica sulla privacy per vedere eventuali aggiornamenti o modifiche.  

DETTAGLI DI CONTATTO

Domande, commenti e richieste riguardanti la presente politica sulla privacy devono essere inviati al Direttore Marketing e Marchio Globale, JCB Sales Limited, JCB World Headquarters, Lakeside Works, Rocester, Uttoxeter, Staffordshire ST14 5JP.
I cookie sono file di testo contenenti piccole quantità di informazioni che vengono scaricate sul computer quando si visita un sito web.  Consentono di distinguere il dispositivo di un utente da quelli degli altri sul sito web.  Non possono essere utilizzati per identificare personalmente l'utente. I cookie hanno diversi impieghi.  Sono ampiamente utilizzati dai proprietari dei siti per consentire il funzionamento, o un funzionamento più efficiente, dei siti web. La maggior parte dei browser web consente un certo controllo della maggior parte dei cookie tramite le impostazioni del browser. Tuttavia, ciò influisce sulla funzionalità dei siti web visitati. Per maggiori informazioni sui cookie, è possibile visitare i siti web e I cookie utilizzati su questo sito sono:

Cookie Opt-In: Se si accettano questi cookie, viene utilizzato un cookie per registrare l'accettazione all'uso dei cookie sul sito.

Cookie per la misurazione dell'uso del sito: Questi cookie analitici vengono utilizzati per raccogliere informazioni relative alle modalità di utilizzo del sito da parte di visitatori.  Le informazioni vengono utilizzate per compilare report e per migliorare il sito.  I cookie raccolgono informazioni in forma anonima, tra cui il numero di visitatori del sito, le pagine visitate e la provenienza dalla quale i visitatori hanno raggiunto il sito.  Ciò consente di migliorare il sito comprendendo come viene utilizzato dalle persone.  Non tracciano l'attività di navigazione su altri siti web.  Questi cookie rimangono sul browser al termine di una sessione per un periodo che varia da 24 ore a 2 anni.

Il sito dispone di una barra strumenti che consente di condividerlo su siti di social network quali Facebook e Twitter.  Viene utilizzato un cookie che aggrega i dati relativi a quali pagine vengono condivise, quando vengono condivise e con quale frequenza. Ciò consente di comprendere meglio i visitatori e migliorare il sito. Esiste un cookie che viene utilizzato per registrare quando gli utenti hanno guardato il video introduttivo affinché alle visite successive non venga richiesto loro se desiderano guardarlo.

Cookie di sessione: Esiste un cookie impostato che è necessario per il corretto funzionamento di alcune parti del sito e consente al servizio di ricordare le selezioni effettuate, come ad esempio la scelta della lingua.  Viene utilizzato per stabilire una sessione utente e scade alla fine della sessione quando l'utente esce dal browser.

Cookie di terzi: social network: La piattaforma di condivisione AddThis e i siti web di social media di terzi che si possono utilizzare per condividere i link dal sito possono collocare cookie sul computer. JCB non ha alcun controllo sulle modalità con cui questi siti web utilizzano i dati. È necessario leggere attentamente le rispettive politiche sulla privacy per sapere cosa accade ai dati che questi servizi raccolgono quando vengono utilizzati.  È possibile trovare la politica sulla privacy di Add This sul sito

xổ số hà nội phương trang mua vé số online miền nam app mua vé số online mua vé số vietlott online trực tiếp đá gà hôm nay