gà chọi c1 sv388

INTRODUCCIÓN

En JCB, nos comprometemos a proteger su información personal y cumplir con el reglamento general de protección de datos (GDPR). En esta política, se describe cómo recopilamos, usamos, guardamos y revelamos su información personal. JCB está compuesta de un grupo de empresas relacionadas y afiliados. JCB Sales Limited es el controlador de datos líder con respecto a los datos personales en esta política. El número de identificación de la empresa JCB Sales Limited es 0792807 y la dirección registrada es JCB World Headquarters, Lakeside Works, Rocester, Uttoxeter, Staffordshire ST14 5JP. JCB vende sus productos (productos de JCB) mediante una red independiente de distribuidores autorizados (distribuidores JCB). JCB también trabaja con socios financieros aprobados para ofrecer soluciones de financiación a los clientes en relación con los productos de JCB (socios financieros de JCB). Esta política se aplica a cualquier información personal que usted haya proporcionado mediante el sitio web de JCB (ghettodriveby.com) o a JCB mediante los distribuidores o socios financieros de JCB. Es importante que lea esta política de privacidad y cualquier política de privacidad que JCB pueda proporcionar en ocasiones específicas en las que recopila o procesa información personal, para que sea plenamente consciente de cómo y por qué usamos su información personal (por ejemplo, la política de privacidad de contratación electrónica de JCB, la política de privacidad en línea de piezas de JCB, la tienda de publicaciones técnicas de JCB y los términos y condiciones de JCB LiveLink). Esta política complementa las demás políticas y no se creó para reemplazarlas.  

MOTIVOS DE LA RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

JCB recopila información personal sobre usted para brindarle información y ofrecerle servicios o productos de JCB, para abordar cualquier consulta que tenga sobre estos y para mejorarlos y desarrollarlos para el futuro.  

EL TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILAMOS

JCB recopila los siguientes tipos de información personal sobre usted:
  • Nombre y apellido
  • Dirección de email
  • Número de teléfono
  • Nombre de la empresa
  • Dirección
  • Información sobre los productos de JCB que le interesan
  Los productos de JCB con frecuencia usan JCB LiveLink, el software telemático que proporciona la ubicación de la máquina, las alertas críticas de la máquina, los registros de mantenimiento y otra información sobre el funcionamiento de su producto de JCB. JCB procesará esta información en conformidad con la política de privacidad de JCB LiveLink.  

COOKIES

Para obtener información detallada sobre las cookies que usamos y los motivos con los que se usan, consulte la política de cookies de JCB.  

MÉTODOS DE RECEPCIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

JCB recibe esta información personal sobre usted:
  • cuando se comunica con nosotros directamente o visita el sitio web de JCB (ghettodriveby.com) para solicitar un folleto electrónico o un presupuesto para un servicio o producto de JCB, o para hacer una consulta general
  • cuando se ha comunicado con un distribuidor JCB o un socio financiero de JCB en lo referente a la compra de un producto de JCB, es posible que JCB también reciba este tipo de información por parte de dicho distribuidor JCB (o de los sistemas de TI que JCB le haya provisto al distribuidor JCB) o del socio financiero de JCB.
 

MODO DE USO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

JCB usa esta información personal sobre usted:
  • para identificar quién es cuando se comunica con nosotros
  • para proporcionarle los productos o servicios de JCB que ha pedido y para comprender qué productos de JCB podrían interesarle
  • para comunicarnos con usted en relación con sus productos de JCB, para responder sus consultas técnicas o generales, o bien, para administrar comunicaciones sobre reclamaciones de garantía o de seguridad de los productos
  • para mejorar los productos o servicios de JCB y para realizar encuestas a los clientes
  • para solucionar reclamaciones o problemas que pueda tener con un producto o servicio de JCB
  • para enviarle información publicitaria de los productos o servicios de JCB
  • para invitarlo a los eventos de JCB que podrían interesarle.
 

MEDIOS DE CONTACTO CON LOS CLIENTES

JCB y sus proveedores de servicios externos (por ejemplo, agencias de cumplimiento de marketing), distribuidores y socios financieros de JCB pueden ponerse en contacto con usted mediante correo postal, teléfono, email o mensaje de texto, a menos que nos haya pedido que no lo hagamos o que lo haya registrado en el servicio de preferencia telefónica o postal.  

RECEPTORES DE ESTA INFORMACIÓN PERSONAL

JCB le proporciona su información personal a:
  • el grupo JCB y el distribuidor JCB correspondiente, en caso de que compre o le interese comprar productos o servicios de JCB o para brindarle soporte técnico para sus productos de JCB
  • los socios financieros de JCB correspondientes, en caso de que compre o le interese comprar sus productos o servicios
  • los proveedores de servicios que realizan servicios en nuestro nombre, como es el caso de las agencias de cumplimiento de marketing o los proveedores de servicios de TI.
   

LUGAR DE ALMACENAMIENTO DE SU INFORMACIÓN

Toda la información personal que tenemos sobre usted se almacena en servidores seguros operados por JCB o sus proveedores de servicios externos. Estos proveedores de servicios externos tienen acceso a la información personal necesaria para cumplir sus funciones, pero no pueden usarla para otros fines. JCB garantiza que estos proveedores de servicios externos solo procesarán sus datos personales conforme a esta política y a la legislación vigente sobre protección de datos.  

TRANSFERENCIAS DE DATOS

La información personal se puede transferir a oficinas de JCB situadas en países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) o se pueden procesar mediante proveedores de servicios externos de JCB ubicados o con sede fuera del EEE. JCB usará medidas de seguridad adecuadas para garantizar que sus datos personales se traten de forma segura y conforme a la legislación de protección de datos en relación con dichas transferencias o procesamientos de sus datos personales fuera del EEE.


RETENCIÓN DE DATOS

La información personal se conservará en los sistemas de administración de clientes de JCB durante un período indefinido para administrar nuestra relación con usted. JCB realizará una limpieza periódica de datos para asegurarse de que la información esté actualizada y sea precisa.  

SUS DERECHOS

Tiene los siguientes derechos en relación con el procesamiento de su información personal que realiza JCB:
  • ACCESO: puede solicitar acceso a su información personal y más información acerca del modo como JCB trata su información personal.
  • OBJECIÓN: tiene derecho a oponerse al procesamiento de su información personal para fines publicitarios directos o en casos en los que el procesamiento no sea necesario para los fines de los intereses legítimos de JCB o terceros.
  • RECTIFICACIÓN: puede solicitar la corrección de cualquier dato personal sobre usted que sea incorrecto.
  • ELIMINACIÓN: puede solicitar la supresión de datos personales en caso de que el procesamiento no sea necesario para los fines de los intereses legítimos de JCB o terceros.
  Tiene derecho de retirar su consentimiento para recibir publicidad de JCB o de modificar el método de entrega que usamos, en cualquier momento. Para administrar sus derechos y preferencias de entrega, siga las instrucciones de las comunicaciones publicitarias, los formularios de consultas o escríbanos a la siguiente dirección: Correo postal: Customer First Department, JCB Sales Limited, JCB World Headquarters, Lakeside Works, Rocester, Uttoxeter, Staffordshire ST14 5JP Email: customersurveyteam@ghettodriveby.com También puede ejercer cualquiera de estos derechos en cualquier momento si se comunica con nosotros mediante la información de contacto que se indica a continuación. Si tiene inquietudes o preguntas sobre el modo como JCB trata sus datos personales, póngase en contacto con nosotros y haremos nuestro mejor esfuerzo para ayudarlo. Considere que tiene derecho a presentar una reclamación a la Oficina del Comisionado de Información de Reino Unido (o a cualquier otra autoridad supervisora competente), a la que pueda acceder mediante el siguiente vínculo: //ico.org.uk/concerns/.  

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

JCB se reserva el derecho a revisar esta política de privacidad o cualquier parte de esta periódicamente. Consúltela con frecuencia para comprobar si hubo actualizaciones o cambios en la política de privacidad.  

DETALLES DE CONTACTO

Por preguntas, comentarios o solicitudes con respecto a esta política de privacidad, comuníquese con Worldwide Marketing & Brand Director, JCB Sales Limited, JCB World Headquarters, Lakeside Works, Rocester, Uttoxeter, Staffordshire ST14 5JP.
Las cookies son archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan a su computadora cuando visita un sitio web.  Estas cookies nos permiten distinguir su dispositivo de otros usuarios del sitio web.  No se pueden usar para identificarlo de manera personal. Las cookies hacen muchos trabajos diferentes.  Los propietarios de sitios las usan frecuentemente para que los sitios web funcionen o lo hagan de manera más eficaz. La mayoría de los exploradores permiten controlar de alguna manera de la mayoría de las cookies en la configuración del explorador. Por otra parte, esto afectará la funcionalidad de los sitios web que visite. Puede encontrar más información sobre las cookies en y Las cookies que usamos en este sitio son las siguientes:

Cookie de aceptación: si decide aceptar cookies, usaremos una cookie para registrar que aceptó el uso de cookies en el sitio.

Cookies para medir el uso del sitio: estas cookies analíticas se usan para recopilar información sobre la manera en que los visitantes usan el sitio.  Usamos la información para compilar informes y ayudarnos a mejorar el sitio.  Las cookies recopilan información de manera anónima, lo que incluye el número de visitas al sitio, las páginas que visitan del sitio y el lugar de procedencia de los visitantes.  Esto nos permite realizar mejoras al sitio al comprender de qué manera lo usan las personas.  No rastrean su actividad de navegación en otros sitios web.  Estas cookies permanecen en su explorador después de terminar una sesión por varios períodos de entre 24 horas y 2 años.

El sitio cuenta con una barra de herramientas para que pueda compartir nuestro sitio en sitios de redes sociales como Facebook y Twitter.  Usamos una cookie que agrega datos sobre las páginas que se comparten, cuándo se comparten y con qué frecuencia. Esto se usa como ayuda para comprender mejor a los visitantes y para realizar mejoras en el sitio. Hay una cookie que se usa para registrar cuando los usuarios han mirado el video de introducción, para que no se les pregunte si desean mirar el video en visitas posteriores.

Cookies de sesión: existe una cookie que se configura como requisito para que algunas partes del sitio funcionen correctamente y permite que el servicio recuerde las selecciones que haya hecho, por ejemplo, la elección de idioma.  Se usa para establecer una sesión de usuario.  Caduca al final de la sesión, cuando el usuario sale del explorador.

Cookies de terceros: redes sociales: la plataforma para compartir AddThis y los sitios web de redes sociales de terceros que use para compartir vínculos del sitio pueden colocar cookies en la computadora. JCB no tiene control de la manera en que estos sitios web usen sus datos. Lea detenidamente las políticas de privacidad respectivas para averiguar lo que sucede con los datos que recopilen estos servicios cuando los use.  Puede encontrar la política de privacidad de AddThis en

xổ số hà nội phương trang mua vé số online miền nam app mua vé số online mua vé số vietlott online trực tiếp đá gà hôm nay